加賀れんこん2015年8月26日加賀野菜の筆頭にあげられる「れんこん」 露地ものの美味しさは100年もの間 私たちの味覚を刺激してきました 加賀れんこんは他のものと比べてでんぷん質が多く もっちりとした食感が特徴です あくがないから刺身でも、煮ても揚げても蒸しても美味 万能素材は緑草音 料理長の加藤光世(かとう こうせい)の 腕の見せどころ。これからのコースもどうぞお楽しみに admin@ryokusoneお知らせ2022年8月29日旅館修繕工事による休館のお知らせお知らせ2021年1月17日【北信越限定・1日3組のみ】客室のリクエストOK!個室夕朝食付きプランお知らせ2020年10月26日『五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン』11月1日(日)宿泊分より全国に拡大日記2018年5月8日5月は祭事日記2018年4月4日桜月のライトアップadmin@ryokusoneの記事一覧