総料理長 木村和義
京都ミシュラン5年連続掲載の「柚子屋旅館」をはじめ「祇をん豆寅」等
京都6店舗の和食店をプロデュース及び総料理長を務める
日本中の食材にこだわり 提供の形や器とのバランスを繊細に計算し
和の基本を守りながら世界の味に仕上げていくスタイルを確立
日本中に多くのファンを持つ際コーポレーション株式会社 執行役員 和食本部長
金沢「料理旅館 山乃尾」山乃尾株式会社(H29.1.28より) 取締役
金沢「柚子屋旅館 緑草音」総料理長
京都「柚子屋旅館」「祇をん豆寅」「豆萬味」 総料理長
京都ミシュラン5年連続掲載の「柚子屋旅館」をはじめ「祇をん豆寅」等
京都6店舗の和食店をプロデュース及び総料理長を務める
日本中の食材にこだわり 提供の形や器とのバランスを繊細に計算し
和の基本を守りながら世界の味に仕上げていくスタイルを確立
日本中に多くのファンを持つ際コーポレーション株式会社 執行役員 和食本部長
金沢「料理旅館 山乃尾」山乃尾株式会社(H29.1.28より) 取締役
金沢「柚子屋旅館 緑草音」総料理長
京都「柚子屋旅館」「祇をん豆寅」「豆萬味」 総料理長
料理長 加藤光世
金沢老舗料亭旅館「金城樓」にて31年従事
金城樓東京支店 銀座支店で料理長を就任
その後 金城樓本店の副料理長として2014年まで活躍
加賀懐石の素晴らしさを県内外に伝える努力は惜しみない
伝統を重んじながらも 世界の美味しい感性を加賀料理に生かす思いは強く
2015年 金沢「柚子屋旅館 緑草音」料理長に就任
金沢老舗料亭旅館「金城樓」にて31年従事
金城樓東京支店 銀座支店で料理長を就任
その後 金城樓本店の副料理長として2014年まで活躍
加賀懐石の素晴らしさを県内外に伝える努力は惜しみない
伝統を重んじながらも 世界の美味しい感性を加賀料理に生かす思いは強く
2015年 金沢「柚子屋旅館 緑草音」料理長に就任