総料理長 木村和義![総料理長 木村和義](https://ryokusone.jp/wp/wp-content/uploads/2016/03/200_300_kimura.jpg)
京都ミシュラン5年連続掲載の「柚子屋旅館」をはじめ「祇をん豆寅」等
京都6店舗の和食店をプロデュース及び総料理長を務める
日本中の食材にこだわり 提供の形や器とのバランスを繊細に計算し
和の基本を守りながら世界の味に仕上げていくスタイルを確立
日本中に多くのファンを持つ際コーポレーション株式会社 執行役員 和食本部長
金沢「料理旅館 山乃尾」山乃尾株式会社(H29.1.28より) 取締役
金沢「柚子屋旅館 緑草音」総料理長
京都「柚子屋旅館」「祇をん豆寅」「豆萬味」 総料理長
![総料理長 木村和義](https://ryokusone.jp/wp/wp-content/uploads/2016/03/200_300_kimura.jpg)
京都ミシュラン5年連続掲載の「柚子屋旅館」をはじめ「祇をん豆寅」等
京都6店舗の和食店をプロデュース及び総料理長を務める
日本中の食材にこだわり 提供の形や器とのバランスを繊細に計算し
和の基本を守りながら世界の味に仕上げていくスタイルを確立
日本中に多くのファンを持つ際コーポレーション株式会社 執行役員 和食本部長
金沢「料理旅館 山乃尾」山乃尾株式会社(H29.1.28より) 取締役
金沢「柚子屋旅館 緑草音」総料理長
京都「柚子屋旅館」「祇をん豆寅」「豆萬味」 総料理長
料理長 加藤光世![料理長 加藤光世](https://ryokusone.jp/wp/wp-content/uploads/2016/03/200_300_kato.jpg)
金沢老舗料亭旅館「金城樓」にて31年従事
金城樓東京支店 銀座支店で料理長を就任
その後 金城樓本店の副料理長として2014年まで活躍
加賀懐石の素晴らしさを県内外に伝える努力は惜しみない
伝統を重んじながらも 世界の美味しい感性を加賀料理に生かす思いは強く
2015年 金沢「柚子屋旅館 緑草音」料理長に就任
![料理長 加藤光世](https://ryokusone.jp/wp/wp-content/uploads/2016/03/200_300_kato.jpg)
金沢老舗料亭旅館「金城樓」にて31年従事
金城樓東京支店 銀座支店で料理長を就任
その後 金城樓本店の副料理長として2014年まで活躍
加賀懐石の素晴らしさを県内外に伝える努力は惜しみない
伝統を重んじながらも 世界の美味しい感性を加賀料理に生かす思いは強く
2015年 金沢「柚子屋旅館 緑草音」料理長に就任