味遊びは緑草音の得意技2018年1月31日当割烹では季の食材を 2種の食し方でお楽しみ頂いております。 例えば、加能蟹を古酒や炭酸酒、能登塩などに漬け込んで 新たな味を引き出せるよう、漬けの美味を日々探究しております。 甘酢と特製ソースの2種で召し上がっていただく蟹刺しは 既に好評頂いて居ります。 食材豊富な金沢では 蟹は当然ながら、牡丹鍋、熊、鮟鱇も美味しい盛り。 のど黒しゃぶしゃぶも絶品です。 加賀野菜も体に優しく、それでいて主役になるほどの素材たちを 私共が腕によりをかけて調理いたします。 admin@ryokusoneお知らせ2022年8月29日旅館修繕工事による休館のお知らせお知らせ2021年1月17日【北信越限定・1日3組のみ】客室のリクエストOK!個室夕朝食付きプランお知らせ2020年10月26日『五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン』11月1日(日)宿泊分より全国に拡大日記2018年5月8日5月は祭事日記2018年4月4日桜月のライトアップadmin@ryokusoneの記事一覧