「自然のぜいたく三昧」2016年9月15日金沢の秋は食材に彩られます。 底引き網漁、新米、山の果実や根菜、 魚介類は蟹の季節に向けて、 益々美味充実してまいります。 さて緑草音のご贔屓献立は、 新米と一番出汁、鰻も牛もあり滋養満点。 ガスエビの甘さはトロリと格別で、のどぐろも旨味濃厚。 れんこん等の根菜は身体にしっかり吸収され これで冬越しの準備万端整います。 admin@ryokusoneお知らせ2023年1月12日休館のお知らせお知らせ2022年8月29日旅館修繕工事による休館のお知らせお知らせ2022年8月1日県民旅行割が8月31日まで延長になりました!お知らせ2021年10月12日石川県にお住いの皆様「石川県民割始まりました!」お知らせ2021年9月20日営業再開のお知らせadmin@ryokusoneの記事一覧