「自然のぜいたく三昧」2016年9月15日金沢の秋は食材に彩られます。 底引き網漁、新米、山の果実や根菜、 魚介類は蟹の季節に向けて、 益々美味充実してまいります。 さて緑草音のご贔屓献立は、 新米と一番出汁、鰻も牛もあり滋養満点。 ガスエビの甘さはトロリと格別で、のどぐろも旨味濃厚。 れんこん等の根菜は身体にしっかり吸収され これで冬越しの準備万端整います。 admin@ryokusoneお知らせ2022年8月29日旅館修繕工事による休館のお知らせお知らせ2021年1月17日【北信越限定・1日3組のみ】客室のリクエストOK!個室夕朝食付きプランお知らせ2020年10月26日『五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン』11月1日(日)宿泊分より全国に拡大日記2018年5月8日5月は祭事日記2018年4月4日桜月のライトアップadmin@ryokusoneの記事一覧