加賀れんこん2015年8月26日加賀野菜の筆頭にあげられる「れんこん」 露地ものの美味しさは100年もの間 私たちの味覚を刺激してきました 加賀れんこんは他のものと比べてでんぷん質が多く もっちりとした食感が特徴です あくがないから刺身でも、煮ても揚げても蒸しても美味 万能素材は緑草音 料理長の加藤光世(かとう こうせい)の 腕の見せどころ。これからのコースもどうぞお楽しみに admin@ryokusoneお知らせ2023年1月12日休館のお知らせお知らせ2022年8月29日旅館修繕工事による休館のお知らせお知らせ2022年8月1日県民旅行割が8月31日まで延長になりました!お知らせ2021年10月12日石川県にお住いの皆様「石川県民割始まりました!」お知らせ2021年9月20日営業再開のお知らせadmin@ryokusoneの記事一覧